Сибирска вольгота (volgota) wrote,
Сибирска вольгота
volgota

Category:
Поломали сегодня утром (в 5 утра по Киеву) оба моих некоммерческих сайта "Вольгота" и "Всезнайка", причем там поломали с повреждением базы данных, так что скорей всего не удастся восстановить.
Я это прямо связываю с происходящими в стране митингами, потому что сломано непосредственно утром 4 февраля перед манифестациями, и вообще в последние недели идет волна взломов как запутинцев так и антипутинцев.
Честно говоря, наша организация ССН выступала против обоих групп, поскольку мы это воспринимали как внутримосковскую склоку, которой сибиряки только могут воспользоваться (заявление по поводу ситуации в РФ: http://sibsovet.livejournal.com/134427.html). Так что в принципе ломать могли как оранж, так и антиоранж, тем более ломают сейчас обе стороны, насколько я понимаю по сообщениям во френдлентах.
Хотя скорей всего это на всю голову больные русские фашисты, которые по непонятным причинам считают, что эксперимент с сибирским языком может развалить Россию. Любому вменяемому совершенно понятно, что если их любимая Россия и развалится, то уж точно не из-за хохмочек с чалдонским диалектом. Но ебнутые, конечно, невменяемы.
Понятно, что там политической информации на этих сайтах 2%, так как политика не относится к основной сфере моих интересов, а 98% там чисто культурная и научная информация, о Сибири, истории и так далее. Все это было безжалостно уничтожено, как это и водится у дебилов и варваров.

PS: поступила информация, что с моего ящика на вольгота.ком рассылают разные бредовые политические письма, что подтверждает предположение о политическом характере взлома. Письма я определенно не шлю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments